Черное солнце

Ксения Копылова
Черное солнце на небесах,
Черное солнце в твоих глазах…
Черное солнце – лезвие бритвы,
Черное солнце – о смерти молитвы,
Черное солнце – империи крах,
Черное солнце – детский страх,
Черное солнце – ногой на мину,
Черное солнце – удар в спину,
Черное солнце – любимого ложь,
Черное солнце – убийцы нож,
Черное солнце – отражением в море,
Черное солнце – тенью горя
Обнимает людей лучами.
Кто знает, что будет с нами?!
Черное солнце, когда о скалы
Падает с криком ребенок малый!
Черное солнце, когда на стену
Кидает людей «игла в вену»!
Черное солнце, как крылья вороны,
В мире разбитых сердец миллионы!
Черное солнце – это траур войны,
Тогда для чего мы с тобой рождены???
(19.12.2000)