Глупые люди

Ксения Копылова
Глупые люди –
Слепые котята.
Решенья не будет!
А может не надо?!
Искомый ответ
Время покажет.
За каждое «нет»
Жестоко накажет!
Или каждое «да»,
Кем-то не сказанное –
Чужая беда
Из слов связанная!
Вход или выход
Должны быть двери…
Кто-то солжет,
А я поверю!
Замкнутый круг!!!
(03.05.2001)