И раскаялся Бог, что создал Человека! Пред потопом

Николай Потапов 3
«И раскаялся Бог, что создал
Человека!»   ( Пред потопом)
 
Похоть разум, где затмила,
Где живёт моральный бред.
Что же в храмы там ходило?
Тьма ль вылазила на свет?


Всё убожество уродов
Приближает свой конец!
Гей-парады у народов
На Садом обрёк Творец!

Как же низко люди пали,
О свободе всё крича.
Предки их о том мечтали –
Всё разрушить до конца?

Педофилы и маньяки
Тоже лезут всё на свет…
Или в мире, как в бардаке,
Ничего святого нет?


Жаль людей мне настоящих,
Кто дожил до сих времен.
И детей, во тьме стоящих,
Разум, ставящих на кон.

Кто их нынче воспитает?
Извращенец иль маньяк?
Дух пророков не витает,
Где правитель сам дурак…

Книгу Царств сижу, читаю,
О путях былых царей.
Что народ свой совращают
Скользкой «славою»  своей.

Только разум вряд проснётся,
У кого душа мертва!
Что творим, всё к нам вернётся,
Там, где разум не слова!

Американская и Европейская свобода,
Для рабов своих низких желаний!