Пора уходить от детских иллюзий

Таня Левина Ясноокая
Пора уходить. От детских иллюзий.
От тайных интриг. Моральных контузий.
Пора отказаться  от боли и битв,
В тепле растворяться, в сиянье молитв,
Пора уходить, меняясь душой.
А Путь впереди будет сложный. Большой.