Я лежу на диване...

Дерил Эйприл
Я лежу на диване,
Надо мной потолок.
Течет какая-то жидкость,
Я проклинаю её.

За окном снегопад.
На улице бело и красиво,
Там нет людей давно,
Снаружи тихо и мирно.

Я лежу на диване,
Эта слизь окутала мой дом.
Думаю, нужно переехать,
Покорить другой холм.

Я лежу на диване,
Я хочу создать новый мир,
Начать все сначала,
Подружиться с людьми.

Я, лежа на диване,
Ничего не изменю,
Я свое тело подниму,
И новый мир приму