Бешусь при виде твоего онлайна

Людмила Иванковская
Бешусь при виде твоего онлайна.
Как от чумной  сбегаешь стороной.
Да, знаю, знаю!.. ты и не был мой.
Переплелись желание и тайна,
связав нас странным рифовым узлом.

А ты смолчал, что узел тот не крепок.
А я в тебя влюбилась, будто в жизнь.
Ты повторял: "Вот парус мой. Держись!.."
Воздушный змей любви застрял меж веток
на дереве, что под твоим окном

растет, не допуская лишних взглядов.
А мне хотя б одним глазком взглянуть.
Ты счастлив, не со мной продолжив путь?..
Ты рад, что у тебя не я отрада,
не я приду с подарочным бантом,

не я тебя до боли зацелую?..
О, как же я бешусь!.. и как же я ревную!..

08.07.2015