Ближе тебя нет ни души

Виктория Щирова
Ближе тебя нет ни души -
Ты мне пиши.
Завтра пиши.
Слово я чувствую солнцем внутри -
Ты говори.
Всё говори...

Шторы колышатся.  Ты там один. 
Ночь впереди.
Жизнь впереди. 
Возле кровати горит абажур. 
Спи как дитя. 
Я не бужу. 

Снов твоих жаром фантазий коснусь.
И не усну. 
Я не усну.
Так у окна просижу до зари 
С солнцем  внутри,
С песней внутри...

Утром  задам  тебе главный вопрос
(Словно всерьез,
Это всерьез):
Можно я буду тебя снова ждать?
Скажешь мне да?
Ты же скажешь мне да?..