Обращение к семье

Ольга Камкова
Прости сестренка за причиненную боль,
Что из-за меня разлучились с тобой.
Прости меня мама, что глупой была,
Увы, обещаний своих не снесла.
Не та я сестра, что могла ожидать
И дочка не та, о которой мечтать.
Старалась стать выше, увы на низах
Меня и сейчас преследует страх.
За вас я волнуюсь,а не за себя
Вы,самая лучшая в мире семья!
Прости меня папа-упала в глазах
Всегда я такая-летаю в мечтах.
И стиснув зубы желал ты идти,
Но я оступилась, сошла я с пути...
Я лучше не стану, не меняйте меня...
Ещё раз прости за все,ты,семья!