Любовь и верность - два крыла

Джумагалиева Нина Ивановна
  На крыльях любви я, милый летала,
  Кроме тебя, других я не знала.
  Верность хранила вечной любви
  И тайно молилась: " Господь сохрани!"
  Левым крылом я тебя охраняла,
  Правым- семейный очаг содержала,
  Мне силы давали крылья любви
  Я тихо шептала: "Господь сохрани!"
  Дольше полвека прожили с тобой,
  Смерть разлучила с тобой дорогой.
  Подбито левое крыло, не улететь мне далеко.
  Без веры в счастье, без любви,
  Прошу я: "Господь помоги!"
  Опираюсь я правым крылом,
  Стараюсь сберечь семью и свой дом.
  Верность, любовь- я им подарю,
  "Господь сохрани!" - Я в молитвах прошу.
                Д. Н. И.