Прощание

Багира 3
Я хочу уйти далеко,
Где меня найти не легко.
Я хочу заболеть и слечь
И чтоб рядом стояла смерть.
Ты отнимешь ее у меня,
Крепко к груди прижмешь,виня себя
И поймешь,что значу для тебя Я
Что только Я могу любить так,только Я!