Финал истории, конец тетради

Сергей Загребельный
Ну что же вот и все,
Пора закрыть раздел, поставить точку.
Признаться самому себе,
Что был не прав, поверил, полюбил не ту.

И просто вынести урок,
Из этой всей истории.
И навсегда страницу эту,
Перелистнуть, закрыть.

Нет не обиды и нет злости,
Нет ничего теперь в душе.
Остался небольшой вкус горечи,
Который утоплю в вине.

Нет напиваться я не буду,
Нет надобности горе мне топить.
Она сожгла мне изнутри всю душу,
А остальное просто надо смыть.

Я не желаю ей ни зла ни счастья,
Я просто вычеркну ее.
И перестану вспоминать,
Хоть не забыть ее урок.

И знаю точно, хоть и не пророк,
Но помяните мое слово.
Все будет снова хорошо,
А ей кусать придется локти.

Ну все, пора все отпустить,
Поставить точку в этом.
И просто дальше жить,
На этом белом свете.