Только ВЕРЬ!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Живи, стремясь своим лучом,
Где Свет скрещается с теплом..
Не заганяй святые чувства,
Туда, где мрачно белым днём!

Твори свой мир с Моим скрещаясь,
С улыбкой доброй восхищаясь,
И знай, что ты Моя СЕМЬЯ!
Там, где Любовь - Там буду Я!

Не привлекай к себе затменье,
Оно пройдёт в одно мгновенье,
Весь Свет сияющих очей
Оберегает!.. Только ВЕРЬ.



23.05.2015г