Черновик 070715

Павел Пестряков
Я ток, текущий через вены,
Я медь, овитая вокруг,
Пусть знает каждый цену,
Пуская смуты жалких слуг,
Спешащих душу пожинать.
Так знай, угаснуть ты успеешь,
Чуть начиная увядать.
Так все же дай себя сорвать.
Не буду красть тебя, узнаю,
Какой у сказки был конец.
Ты без остатка отдавая,
Получишь большее в ответ.