уменье любить

Таня К-А
Не каждому сердцу от Бога пришло
Желанье ношения рубищ,
Уменье любить, чтобы было тепло
Тому, кого любишь...

Снимай безразличья нелепую бронь
С души бесконечно бездонной
И сердце дарёное нежно прикрой
Согретой ладонью.

И в тёплых руках словно малый птенец
Без боли, без гнева, без страха
Оно убаюкается, наконец,
Доверчивой птахой.