Познер 5 июля 2015 года

Владимир Грикс
    ПОЗНЕР 5 ИЮЛЯ 2015 ГОДА

Всё проверено, очищено
Двадцать лет тому назад.
Но сегодня Познер вытащил
Свой на радио снаряд.

Передачу сделал свежую.
Вроде только накатал.
Откровениями врежу Я,
Чтобы слушатель упал.

Русским Я себя не чувствую.
Но страну свою люблю.
Про страну, свою, беспутную.
Расскажу, понять молю.

Я Америки и Франции
Суверенный гражданин.
От отца еврейской грацией
Награждён аж от седин.

С Маршаком посекретарствовал.
В инорадио вещал.
В жизни Я обычно царствовал.
Но случалось и пищал.