Сама по себе

Анастасия Жидко
Я всю жизнь отвечаю сама,
За судьбу, за борьбу, за разлуки.
Я всегда выбираю сама,
Чьи ко мне прикасаются руки.

Не имею я лучших друзей,
Я, по сути, дружить не умею,
Слишком много подводных камней
В Каждом друге, о том сожалею.

Я сама выбираю любовь,
И мужчин, что со мною бывали,
Не бросаю на ветер я слов,
И живу лишь СВОИМИ мечтами.

Я всю жизнь отвечаю сама,
За себя и за каждое слово,
Я сама по себе, я ничья!
И пути не желаю другого!