Не Буду...

Наталья Филарет
Я от ревности орать больше не буду,
Лучше потихонечку уйду.
Всё ,что было лучшее,- забуду,
Может быть, в каком-нибудь году.
А сейчас застыла в позе" лотос"-
Монитор и глазом не моргнёт.
Яндекс,помоги хоть ты с вопросом:
Да когда это любовь во мне пройдёт!?

  ( давно и каждый день...)