Страх потерять то, к чему привык

Анкур
Страх: потерять то,к чему привык.
Зачем тогда привязываться к миру?
Пред Временем бессилен крик.
Перед судьбой бессильны грезы.

Гнев:когда мой план идет не так.
Зачем тогда планировать и строить?
Один Всевышний лишь мастак
Выстраивать узоры нашей доли.




======



06 06 15