бред

Саша Черный Рифма
ЧИТАТЬ с маленькой буквы
на то И есть  бред
герои с Большой буквы
Высоцкий...Гагарин...
Был прерванный полет!
пишутся они
с БОЛЬШОЙ
ЗАГЛАВНОЙ БУКВы!!!








И что я вдруг?
мои мысли не интересны
для обывательского круга...
но кто-то понял мысль мою...
за сим я кланяюсь ему...