Комар в янтаре

Лариса Чаплыгина
В кусочке  смолки - янтаря
Миг прошлой жизни, бытия.
В смоле изящные травинки,
А рядом звёздочки - песчинки.
 
Застыл комар в смоле,
В прозрачной глубине.
Коньячный цвет у янтаря,
В нём выдержка - прошедшие года.
 
Природы ценное творенье,
Шедевр - произведенье.
На солнышке блеснет игриво:
«Смотрите  люди! Как красиво!»

Лариса Чаплыгина