ПамятиВВК

Вика Нарышкина
Я помню, в детстве я пришла вся толстая и неуклюжая.
И встретил на пороге нас отличный человек.
Компания была там хорошая и дружная,
Момент мне этот и не забыть вовек.

Хоть и не долго мОчи было мне танцевать у Вас,
Но сестра моя Вам посвятила жизнь, практически, свою.
И сколько радости лилось всегда из Ваших глаз,
И жизнь для Ники с Вами была лишь белой полосою.

И думаешь, но как так можно?
Почему всё так несправедливо?
Насколько ж случай вышел сложный...
Ушёл ведь человек из жизни трудолюбивый...

А девочка моя продолжит Ваше дело!
Потому что это нельзя так оставлять.
Начало положили Вы, войдя душой и телом.
Она прониклась так же. И будет хлопотать.


Спасибо большое за всё Человеку, которому посвящены эти строки. Хоть немного и нелепо вышло, но это от души и от самого сердца. 8.07.2014.
Помним... Любим... Скорбим...