Ох и зоренька

Людмила Шаблыко
Ох и зоренька-зарница,
Ты прекрасна как царица!
Воспевает сам Господь
Ту небесную  Любовь,
Красоту и волшебство,
Чтобы стало нам светло!
Его песня долго длится,
Жди,и время повторится.
Зазвучат слова простые,
А для сердца- золотые.
Пробудившись ото сна,         
Соловьём  споёт  душа!