Хочешь

Ирина Чубенко Сергеева
Хочешь
Ветром тихим, спокойным
Твои пряди шальные буду ласкать.
Воздухом быть,
прохладой,
морем.
Пеной, волной окутать,
возбуждать
Фантазии яркими красками,
Впитывать каждый звук
еще
сильней.
Прибоем, водой залихватской
Вылизать белый мрамор ступней.
Хочешь
Штормов неистовых шквал,
Рвущихся проводов звучание.
Хочешь
Чтоб ветер листву срывал.
Стану. Смогу.
Для тебя качаю
Лодку из слов, позволяя ближе
К себе приблизиться.
Дышишь.
Жидкость целует песок,
движется.
Скажи, где искать тебя солнцем,
Сиянием внутренним полниться.
Звездами может?
Хочешь луною.
Горлицей
тихо взлечу, обернусь.
Неба теплой водой выплеснусь,
каплей
чаши весов наполнять.
Каждая будет светиться
шептать.
-ИриNа-