Провожали Принца за границу...

Лев Горбунов 2
Провожали Принца за границу
Обучаться боксу и наукам,
Чтоб в любой дворец ходил без стука,
Чтобы в короли умел пробиться.

Но мечтам родительским не сбыться!
Вместо изучений экономик
Принц в лесу построил скромный домик
И сошелся с простенькой девицей.

Странные пошли тогда картины:
Шок да кризис. Общий путь не ясен.
Лезет в короли плебей из грязи.
Короли пошли в простолюдины.

По дворцам бредут туристов стаи,
Короли меж ними незаметны…
Принц живет в своем лесу бессмертно,
Но к нему дороги я не знаю.