Муза, где ты?

Евгений Заикин
Как мы в любви клялись,
Ведь было…
Скажи мне муза?
Хотя в ответ не торопись,
Коль ты поэта не любила,
Лишь так… обуза!

Ушла, махнув в порог оборкой,
Ну, для каприза…
Муза было?
Мол, ты чудак, поэт – не щёлкай.
Мурлом, коль шиза,
Тебя убила!

Как мы восторженно любили,
Такие лица…
Муза, где ты?
Страсть, слово грех боготворили,
При суете не отмолиться,
Жуя куплеты!












Фото размещено из Интернета...