Диалог о курении

Дмитрий Мизинов
- Ты дымишь?
- Да, я дымлю.
- Ты же куришь!
- Да, я курю.
- Ты не можешь!
- Выходит, могу.
- Так нельзя!!!
- Я только одну.
- А ты понимаешь?
- Да, я понимаю.
- Ты даже не знаешь!
- Да знаю я, знаю.
- О здоровье подумал?
- Выходит, что да.
- Какая гадость!!!
- Ничего, ерунда.
- Уже принял решенье?
- Нет, я решаю.
- Ты роешь себе яму!
- Я так не считаю.
- И я тебя уважал!
- Я тоже тебя уважаю.
- Сейчас же брось!!!
- Ну хорошо, я бросаю...