Просто сон

Жанна Ладовская
Я?!Да я почти тебя забыла!
А ты!..Ты умудрился мне присниться.
Приснилось то, что не было и было.
Во сне смогла тебе я покориться.

Я даже не пыталась прогонять
Свои желания,эмоции, тебя...
И было счастье-всем этим обладать
И мне ни капельки не стыдно за себя.

Во сне мы были на краю земли.
Во сне,мы как подростки веселились.
Смогли дотронуться рукою до луны
И страсть "на грани" в нас воспламенилась!

А наяву?! А наяву чужие мы-
Ты- муж чужой,и я-совсем чужая.
И нету ни надежды, ни мечты,
Судьба и та досталась нам слепая.

Уже давно стараюсь избегать
Тебя, твою улыбку, "Как дела?".
И рада видеть,..и не могу понять-
Зачем запретно нас судьба свела?!

Я?!Да я почти тебя забыла!
А ты!..Ты умудрился мне присниться.
Всё было, в общем то,довольно мило,
Жаль,наяву не суждено сну сбыться.