Мне черёмуха приснилась

Ульяна Блохина
Сердце радостно забилось,
Закружилась голова,
Мне черёмуха приснилась
Сквозь волшебные слова

Целый день болела сном я,
Вспоминая времена,
Мне казалось, что я снова,
Как и прежде, влюблена!

Но любовь, это же сказка!,
Сказка, это же не быль,
Мы гадаем на ромашке,
Нам в глаза пускают пыль

           ***