Г Л У П

Суровая Анна
После стольких ран,ушибов,ссадин.
После столькой боли,грусти и тоски.
Вновь позволяю людям я,подкрадываться сзади,
Ко мне с ножом, и резать на куски.

Ведь столько раз я падал с крыш домов
Но сколько раз еще вставал и вновь летел.
Я сделал много,к вам навстречу маленьких шагов,
Но оказалось нет у боли той предел.

Я все прощал,мирился,забывал.
Любил,о как же слепо я любил!
Я так несчастен если бы ты знал.
Но был бы счастлив,если бы я жил.


Скорее я мертвец,холодный,бессердечный,злой.
И кровь уж не кипит и нет во мне тепла.
Не тот для них,и для своих чужой.
Да, пусть сгорит эта любовь дотла.

Со стольким в жизни мне пришлось смириться.
В груди моей не слышится уж стук.
Ты знаешь,я с радостью бы застрелился.
Но я так безответственен и глуп.