рисен с замком

Валерий Карев
понапа’дали
тьмы
горяченных
светил

стали замко’м
нам

с променадами
мы
пролетели –
следим
гранями комнат

рвёт их фобия
(жесть!)
наши души…

в депо?..

ну-ка погуглим

слышал вроде я
есть
способ топати по’
этим вот у’глям