Прекрасна жизнь...

Куликов Георгий Евгеньевич
Прекрасна жизнь, когда есть тот, кто любит,
Без лишних слов, всем ссорам вопреки,
Когда есть друг, который не осудит
И не оставит в тягостном пути.

Прекрасна жизнь, когда повсюду ценят
И говорят в поддержку тёплые слова,
Когда в тебя настолько крепко верят,
Что даже малость не корят твои дела.

Прекрасна жизнь, когда семья под боком,
В которой чтут, заботятся и ждут,
Когда на свете столь жестоком,
Есть люди, что тебе не лгут.