Хватит?

Анжелика Ерохина
Что с моей жизнью сейчас происходит?
Возможно я медленно тлею душой.
Час не настал, но на ноль все уходит,
Истерты дороги обратно домой.

Я потерялся в пучине заботы,
Курю сигареты, стою у окна.
Вечная мука сплошной зевоты,
Ненужная боль, и по сердцу тоска.

Галстук потуже завязан на горле,
Кофе бодрит, отгоняет от сна.
Разве мне нужно мирское горе?
Кажется я наглотался сполна..