Ссора

Геннадий Рябцев
Друг друга мы понять не можем.
Порой ругаемся с тобой.
Путь к примирению не сложен,
Как ключ найти нам золотой?

Чтоб дверцу счастья приоткрыл он,
И небывалой теплотой,
Нашу ссору обратил в сон,
Околдовал всё  добротой…

Обдумав множество решений,
Нам нужное суметь найти.
Прозреть от разных наваждений,
И мир во всем приобрести.