Был у меня хороший дедушка - на татарском языке

Фания Фаррахова Тухватуллина
Стихотворение в рецензии, поскольку татарские буквы есть только там.

Краткое содержание:
Мой дедушка, Зиннатуллин Хурмат Зиннатуллович, был ветераном ВОв. Воевал в армии маршала Конева. Трижды был ранен, награждён несколькими медалями. Войну закончил в звании гвардии сержанта.
Дедушка всегда беспокоился и заботился о нас. Бабушка была такая же. Мы их очень любили.
Умер дедушка в 1969 году. Мне тогда было 10 лет.