Отправитесь на луну

Мисс Кристи
Отправитесь на луну
Вам там конечно счастье будет
Не встречать никого, не душить тишину
Вас там никто не осудит
Вам не придется ничего понимать,
И станете вольную птицей
А толку что будете вы летать?
Ведь не сможете приземлиться.