Юг

Жанна Ладовская
Юг вообще меняет восприятие
И люди незнакомые
Становятся приятелями
И дружба начинается
В столовой, за столом
Луна полнее кажется
На юге, за окном.
И посиделки на балконе
Напротив дерева «в сердцах»,
Уносят прочь любое горе,
Тоску, что носим на плечах.
На юге многое простительно-
Влюблённость, флирт, много вина..
Как оказалось- душа вместительна,
Когда свободна, не обременена
Проблемами, работой, бытом,
И прочей всякой ерундой.
На юге, как-то всё забыто…
И ловишь кайф, страсть и покой.
И люди дальние -родными кажутся,
Чужие песни- становятся своими
И невозможное на юге можется.
И навсегда чуть-чуть мы изменились.