Ты любовью моею не кормлена!

Лукьянов Илья Владимирович
Ты любовью моею не кормлена!
Взгляд голодный пускает слюну,
Все давно уже приготовлено,
Я на днях за тобою приду!

На руках пронесу тебя бережно,
Ты прошепчешь мне нежно "люблю",
По тропинке, из бархата свежего
К долгожданному мной алтарю.

Будут чайки кричать на прощание
С холостяцкою жизнью моей,
Ты в замен мне подаришь признание,
Что родишь очень много детей.

Будут пальцы дрожать не осознано,
Надевая кольцо в впопыхах,
Небо чистое. Небо звездное!
И морская пристань в свечах...