Окоченею скоро - в сумерках Любви

Носильщик
Окоченею скоро - в сумерках Любви -
Таящих в жалости - тоску земных народов -
Чувства проходят - с облаками - вдоль Земли -
Ничто не вечно в этой тающей Природе!