Цветок любви

Галина Валькирия
Ты слышишь, как дрожит моя душа?
В ней нежная любовь цветком прекрасным расцветает…
Быстрей по венам побежала кровь,
И сердце нежно замирает….

Смотри,  как ярко звёздочки горят,
Они любви дорогу освещают…
Они на нас с небес глядят,
В полёт любви нас приглашают…

Луна роняет серебристый свет,
Как будто в лунном свете нас купает…
Она нам дарит звёздный свой букет,
К любви прекрасной призывает…

Пусть маленький цветок любви,
Растёт меж нами, в розу превращаясь…
А ты его всегда храни,
И имя чтоб моё шептал,ты утром просыпаясь!