Верю и люблю... песня

Светлана Мангутова 4
Снова солнце скрылось.
Нас с тобою разделяют километры
Ты была со мной
Этою весной.
Мне бы за тобой лететь,… вслед за ветром.

Без тебя так грустно
Без твоей любви Мне в этой жизни пусто
И грустит со мной
Дождик проливной
И уносит эту грусть , Морской волной...

Я все же верю,
День настанет.
Растает лед и грусть растает
Верю я ,верю и люблю!

Ты боль моя, моя отрада.
Мне в этой жизни
Мало надо.
Мне бы только быть ,с тобою рядом,
Хоть бы… взглядом....

***

А ты меня не поняла.
Зачем ты так со мной жестоко?
Ну зачем мне этот плен?
Осенью глубокой.
Отчего же без тебя, мне так cтало одиноко?
Злится ветер перемен…
А ты так далёка.....


Верю и люблю!