Ташенька

Александр Осадчий Нск
Однажды ты стала близка.
Пришла навсегда...Так прекрасна...
Я видел издалека,
Ты ярче любого алмаза.

Меня с головой красота...Накрыла,
Не мог я поверить,
По-детски твоя доброта...
От чувственных губ был растерян.

Проста и как тайна сокрыта,
Чиста словно звонкий хрусталь,
Я счастья постиг вверх зенита,
Ведь найден священный Грааль.

Когда застывает вода,
Ты как божество сердце греешь.
Свела нам дороги судьба
И череда сожалений.

Пустая дурная душа
Нашла долгожданный свой берег.
Сбывалась мечта не спеша,
Но я той мечте был лишь верен.

Когда закрываю глаза,
Тебя на холсте я рисую.
Смешная моя егоза,
Ты как там?Я очень тоскую.

Когда загремела гроза,
Ты сердишься,небо бушует,
За горизонтом звезда...
Прожжёт ярким светом,
Разгонит дождь ветром,
Когда неземную тебя поцелую.