Заяц и Ворона

Вадим Лавров 2
я вам про Зайца жизнь сегодня расскажу,
вникай и внемли, дорогой читатель,
его судьбину в рифме вам по полкам разложу,
про то, кто Заяц, и что он предатель!

живёт зайчишка жирненький в лесу,
в полях морковку тихо ночью он ворует,
он так боится очень волка и лису,
и кляузы на них вороне он рисует!

ворона старая, прожжённая до тла,
косого так старательно всем телом согревает,
и его жирные-прежирные бока,
и днём, и ночью ото всех оберегает!

сама ворона жизнь всю прожила,
себя считала лучшей из немногих,
кричала, что красотка, как могла,
но зайца так любила! - боги,боги!

а заяц слаб, хоть жирный, как крась,
всё согревался на груди вороны необъятной,
да! это интернетовская страсть,
да! этот заяц очень ей приятный!

и заяц прятался к вороне под крыло,
всех предавая, ненавидя многих,
ему с вороной было очень хорошо,
и не были страшны в лесу дороги!

но суть вещей уж им никак не изменить,
нет сил бороться с тем, что предначертано судьбою!
волк и лиса решили зайца обдурить,
и приманить его лесною трынь-травою!

и заяц ел и ел, и разрастался вширь,
откормленный такой уже карасик!
ну а ворона? та клюёт всё гниль,
и все таскает карасю пивасик!

я окончание сей сказки не скажу,
подумай сам, мой дорогой читатель,
не потеряет заяц госпожу?
или он станет на обед нам кстати?