Дом2 - Рожай, Марина, я готов! Чуев

Опа Опишкина
"Рожай, Марина...я уже готов...
Двоих... Троих... Пусть бегают..."
Какой там стол, одежда, кров ?
Киося с Лизой ничего не требуют !

Рожай ! Я подарю тебе звезду !
И не одну - всё небо !
К ногам твоим с цветами припаду -
Ведь не единым хлебом...!

Ты приземлённая Марина -
Поспать, пожрать, поSрать,
Ты жертва сплина !
А я ищу адреналина !

Рожай ! Пусть бегают детишки !
Я готов - пойдём за балдахин !
Пусть бегают девчонки и мальчишки !
Самец, Ё , балдахинов властелин !

08.07.2015