летний мандраж

Мари Осмоловская
фиолетовой росой
усыпана дорога в небо
каждую минуту лета
я вспоминаю
о нотах твоего голосового тембра,
лазурью сходят волны звезд
твоих шепчущих слов
и пульс быстрее
и дыханье чаще
мы поделили эту планету дважды.