мир не перестанет удивлять...

Альбатрос 99
хоть как ты можешь мир пронзать,
пройти огонь и воду,
и даже медные те трубы,
но таинств всех не можешь знать,
мир не перестанет удивлять,
глаза твои увидят губы
девчонки вьющейся как пчёлка
и
вмиг летишь ты с верхней полки,
и в сердце чуешь чьи-то зубы,
и не понять куда летишь,
к звездАм иль по транзиту прямо вниз,
где бесы все уже хлопочут,
с полений возводя костёр,
и меж собой в восторг лопочут,
что новый шут с небес припёр.
тебя вначале чуть поджарят,
затем закинут и в кастрюлю,
варганить для других пилюли,
других шутов чтоб ввергнуть в замять.
а над кастрюлей вьётся пчёлка
и нежно шепчет - "Ты хороший,
вот только плечики чуть узки
и выдох твой не трясогузки.
Не плачь,
спокойненько сгори,
дымочком в небо воспари
и просто с высей мне свети..."
а ты уже глухой, слепой,
ещё не дым, но и не зной,
ответить можешь лишь слезой.
а пчёлке по фиг та слеза,
она другого вьёт шута))))))))))))))
/Альбатрос/