Барские баечки

Ринат Багаутдинов
«Эпиграф к -
Барским баечкам»

06.07.15г.

В байке - скоморошья душа,
    В мир со смехом, слезу несла...
       Только, вертеп* сложу, «сказочку»
          Вам на суд, мира люд, расскажу.
                А останется ль, байка в миру?
                Ты душу, после, спроси свою.

BaRin.

__________

От автора:

*Вертеп - переносной кукольный театр.