Люби...

Федар Бедошвили
Ты люби Её как в последний раз!
И отдай ей сердце и волю!
Передай ей веру своих карих глаз,
Надели ее всем,кроме боли.

Она будет верна тебе,
И рядом будет,
Если ты не забудешь о ней.
И в потери рассудка,и в сухой простуде -
Навсегда она станет Твоей.

Не губи ее волю,
Не дави на раны
И в смятеньи не жги мосты.
Даже если бывает,что от гнева пьяный,
Не сломай ее хрупкой души.

Она помнит все, она знает,
Как ненастны дни без нее.
Она нежностью Одного одарит,
Кто готов для нее на все.