Опять во сне

Дмитрий Герасимович
Тебя я нежно обнимаю
Твоя рука в моей руке
Потом тебя приподнимаю
Несу к изогнутой реке

Вода течением ласкает
Наши сплетенные тела
Для нас вокруг все умолкает
Мы в окружении тепла

Ни звука, шелеста не слышно
Мы, словно в полной тишине
Ты, так,сейчас красиво дышишь
Как жаль, что все это во сне!