Мы будем жить

Паламид
Мы будем жить,
будем жить,
жить.
Мы будем жить не смотря ни на что.
Наши сердца будут биться.
Кровь родниками наполнит наши миры.
Образы красоты будут кружиться,
как хоровод.
Наше время не остановится —
хронометр не подведёт.
Мы будем жить
не "для" и не для "чьих-то".
И, разумеется, не для "но".
Мы будем жить,
как луч дерзновенный огненно-чистый,
а большего не дано...