Кот и птички

Светлида Силантьева
Чем же кот не акробат,
Птичек он послушать рад,
Влезет он куда угодно,
Там устроится вольготно,
Слушает с волнением,
Ох какое пение!

Только вот,пока их слушал,
Штучек пять наверно скушал...
Птичкам мой совет таков,
Петь не надо для котов!
Он мурлычет, слушает,
А поймает, скушает!

Картинка из интернета.